Employé polyvalent
Missions
- Cuisine, Préparation des produits, Mise en place
- Service aux clients, Vente
- Hygiène, Entretien du restaurant
Profil recherché
Vous avez une première expérience dans la restauration à un poste de production. D’un contact facile et dynamique, vous avez une passion pour la cuisine, la restauration et les produits de qualités. La satisfaction client est au coeur de vos préoccupations. Vous avez l’esprit d’équipe, vous êtes rigoureux, autonome, organisé et savez faire preuve d’initiatives.
Assistant manager
Missions
- Cuisine, Préparation des produits, Mise en place
- Service aux clients, Vente
- Hygiène, Entretien du restaurant
- Encaissement
- Commandes
Profil recherché
Issu d’un école hôtelière vous avez 3 à 5 années d’expérience dans la restauration et une première expérience comme assistant manager d’un point de vente dans un réseau. D’un contact facile, dynamique, et responsable vous souhaitez utiliser vos compétences et évoluer dans un poste à responsabilité. Vous avez une passion pour la cuisine, la restauration et les produits de qualité. La satisfaction client est au coeur de vos préoccupations. Vous avez l’esprit d’équipe, vous êtes rigoureux, autonome, organisé et savez faire preuve d’initiatives.