Quelques conseils pour bien manger au travail
Avoir un espace
Avoir un espace dédié, autre que le bureau est important pour marquer la césure. Ça fait du bien au cerveau et marquant une pause réelle.
Prendre son temps
En effet pour bien digérer et garder la ligne, un repas ne doit pas être pris dans la vitesse. De plus, l’effet de satiété est d’autant plus probant.
Ce temps de déjeuner sera compensé par une meilleure productivité. Il permettra aussi d’apaiser le stress et d’allégé les tension.
Prendre un repas équilibré
Il faut manger les aliments qui vous permettront d’assumer une journée de travail avec énergie ! Vous pouvez aussi faire votre propre gamelle avec les nutriment qui vous conviennent.
Prendre l’air
Avant de reprendre, un bon coup d’aire pour se remettre les idées en place, c’est bon pour la santé et la concentration!
Apporter son petit plaisir
Une petite collation avec un fruit fait toujours plaisir pour une petite pause et se re-concentrer dans son travail !
Toutes ces informations peuvent à long terme apporter beaucoup de bénéfices au quotidien. Et plus largement, c’est se sentir bien au travail et en général.