Magazine

  • Nov082019

    L’ingrédient du mois : L’olive

    Qu’elles soient vertes, roses ou brunes, en apéritifs, en repas ou même en huile, on les aime en toutes circonstances ! Ce…

    En savoir plus
  • Nov042019

    La bienveillance au travail

    Nous sommes souvent absorbés par le quotidien, le travail ou la vie personnelle, et on a tendance à devenir rapidement…

    En savoir plus
  • Oct302019

    Halloween: Trick or Recipe?

    Tous les ans, les enfants et les adolescents se réunissent pour se déguiser et se réjouissent à l’idée de participer…

    En savoir plus
  • Oct252019

    Les pâtes et leurs bienfaits

    Ce vendredi 25 novembre, c’est la journée internationale des pâtes ! Les français sont de très grands consommateurs de pâtes, elles…

    En savoir plus
  • Oct162019

    Lutter contre le gaspillage alimentaire

    Il est important de rappeler que chaque année en France, ce sont en moyenne 10 millions de tonnes de nourriture…

    En savoir plus
  • Oct092019

    L’ingrédient du mois: La Poire

    En Octobre, c’est la poire qui est mise à l’honneur dans nos recettes chez Pegast ! Voici les bienfaits du…

    En savoir plus
  • Oct032019

    La fête des Grands-Pères

    La fête des grands-pères approche, il est vrai qu’il n’est pas toujours facile de trouver des cadeaux pour faire plaisir…

    En savoir plus
  • Oct012019

    Le chocolat et ses bienfaits

    C’est la journée mondiale du chocolat ! Si le chocolat est connu pour être un aliment très calorique, il comporte…

    En savoir plus
  • Sep272019

    L’automne : les gestes à adopter

    L’été est officiellement fini, vous êtes tristes à l’idée de rentrer de vacances et déjà déprimés par l’hiver qui arrive…

    En savoir plus
  • Sep122019

    Ingrédient du mois : La pêche

    En septembre, le chef a sélectionné la pêche pour réaliser ses recettes du mois ! Ce fruit regorge de bienfaits…

    En savoir plus
  • Août082019

    Ingrédient du mois: La figue

    En août PeGast a choisi la figue pour ses recettes du mois. Antioxydants, minéraux, fibres, … on vous  dévoile ses…

    En savoir plus
  • Juil032019

    Ingrédient du mois : Le cassis

    En juillet PeGast met à l’honneur le cassis dans ses recettes du mois.  On vous dévoile  ses multiples bienfaits pour…

    En savoir plus
  • Juin212019

    Départ en vacances : Comment ne rien oublier ?

    Faire sa valise ne devrait pas être une corvée mais la première étape des vacances ! On a tendance à…

    En savoir plus
  • Juin192019

    Ingrédient du mois : Le citron

    Ce mois-ci PeGast a mis à l’honneur le citron dans ses recettes du mois de juin.  On vous en dit…

    En savoir plus
  • Juin062019

    1 semaine détox avant l’été

    C’est l’heure de la remise en forme avant l’été ! Les vacances approchent, PeGast vous donne quelques conseils pour préparer…

    En savoir plus
  • Juin052019

    La journée de l’environnement : 10 gestes à réaliser au quotidien

    Pour la journée mondiale de l’environnement, on vous a fait une petite liste de 10 gestes faciles à réaliser quotidiennement…

    En savoir plus
  • Mai232019

    Bonne fête Maman !

    On vous sauve la vie si vous n’avez toujours pas de quoi donner le sourire à votre maman pour la…

    En savoir plus
  • Mai152019

    Ingrédient du mois : L’avocat

    Vous culpabilisez en mangeant des avocats ? Rassurez-vous, il n’y a pas que des calories cachées sous sa peau! L’avocat…

    En savoir plus
  • Avr052019

    Ingrédient du mois : Le café

    La plupart des personnes pensent que le café est nocif, mais détrompez vous, il possède de nombreuses vertus pour la…

    En savoir plus
  • Fév212019

    Astuces pour bien se réveiller

    Vous n’êtes pas du matin ? Votre réveil rime avec sommeil ? Pour se lever du bon pied et commencer une belle…

    En savoir plus
Load More